심각한 열:구이 칠레 알톤 브라운 방법

심각한 열:구이 칠레 알톤 브라운 방법
심각한 열:구이 칠레 알톤 브라운 방법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램. 쇠고기,양파,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 알톤 브라운의 비스킷, 알톤 브라운의 유약 당근,및 알톤 브라운의 쫄깃한 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 볶음 팬에서 올리브 오일 2 큰술을 데우고 양파를 넣고 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
지상 고기를 추가,포크의 뒷면에 그것을 깨고,에 대한 요리 5 에 7 분,완전히 갈색으로 될 때까지. 쌀,커민,칠리,안초 파우더,토마토 페이스트를 넣고 저어주세요. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 더 오래 요리 한 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
고기 혼합물의 관대 한 서빙으로 각 포블 라노를 채우십시오. 열을 매우 낮게 줄이고 속을 채운 포블라노스를 볶음 팬에 나란히 놓고 뚜껑을 덮고 추가로 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지