심각한 먹는'베이컨 반미
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 심각한 먹는'베이컨 반 미에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1056 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 70 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,141 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 베이컨,식초,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 태국 생선 소스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 스타 아니스 소스를 곁들인 딸기 케익 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베트남 카라멜 찐 삼겹살 반미 네일 샵 먹음#4, 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이,및 바베 큐 치킨,애플,베이컨,체 다 치즈 케사 디 아-아이오와 여자 먹는다 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 당근,무,설탕 1/4 컵,소금 1 큰술을 넣습니다. 손을 사용하여,그들은 부드럽게하고 액체를 발산 시작할 때까지 야채에 소금과 설탕을 마사지. 그릇을 실온에서 30 분 동안 따로 보관 한 다음 야채를 배출하십시오. 한편 식초,설탕 1/2 컵,물 1/2 컵을 작은 그릇이나 유리 섬유 복합 재질의 용기에 넣고 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
식초 혼합물을 배수 한 야채 위에 붓고 사용할 준비가 될 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다. (야채는 적어도 10 일 동안 지속되어야하며 시간이 지남에 따라 더 좋아질 것입니다.)
알루미늄 호일로 테두리가있는 베이킹 시트를 깔고 그 위에 베이컨을 펼칩니다.
베이컨을 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 구운 다음 두 층의 종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오.
베이킹 시트에서 호일을 제거하고 버린 다음 4 개의 바게트를 지금 비어있는 베이킹 시트에 놓습니다. 외관이 바삭해질 때까지 3 분 동안 토스트. 한편 작은 그릇에 생선 소스,매기 양념 소스,간장,남은 설탕 2 티스푼을 섞습니다.
빵 칼로 바게트를 세로로 슬릿하고 힌지를 남겨 두 반쪽을 연결 한 상태로 유지합니다.
각 바게트 안에 마요네즈 1 큰술을 골고루 뿌립니다. 바게트에 베이컨 4 조각,절인 야채 1/4 컵,오이 스트립 2 개,할라프 몇 조각,실란트로 4 개를 채 웁니다.
생선 소스 혼합물로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.