심각하게 고기 칠면조 햄버거
레시피 심각 고기 칠면조 햄버거 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 218 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 요리법에는 53 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 이상-더-상단 터키 햄버거, 텍스 멕스 터키 버거,및 최고의 칠면조 햄버거 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하고 브레이크를 상단 중간 위치로 설정하십시오. 코팅 될 때까지 올리브 오일로 가지를 문지릅니다. 소금과 후추로 간을합니다. 알루미늄 호일로 감싸고 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 완전히 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 한 번 돌립니다. 약간 식히고 호일에서 제거하고 피부에서 살을 긁어냅니다. 미세한 펄프가 형성 될 때까지 살을 자른다. 약 4-6 온스의 푸르스름한 온스가 있어야합니다.
간장,멸치,마 마이트를 작은 그릇에 넣고 포크 뒷면과 함께 균일하고 마 마이트가 완전히 녹고 멸치가 부드러워 질 때까지 섞습니다. 완전히 코팅 될 때까지 멸치/콩/마 마이트 혼합물로 고기를 던지십시오(미리 갈아서 만든 칠면조를 사용하는 경우 균질해질 때까지 손으로 함께 섞으십시오).
피드 샤프트,블레이드 및 1/4 인치 다이의 고기 분쇄기를 냉동실에 잘 식힐 때까지 놓습니다. 그 사이에 고기 덩어리를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 각 조각 사이에 공간을 남기고 고기가 단단하지만 얼지 않을 때까지 10 분 동안 냉동실에 넣습니다.
가지 퓌레와 결합하십시오. 4 개의 패티로 형성하십시오. 이 시점에서,적어도 145,000,000 에 요리를 확인하고,버거를 요리하는 당신의 마음에 드는 햄버거 조리법을 따르십시오.