실키 스쿼시와 셀러리 뿌리 수프
실키 스쿼시와 셀러리 뿌리 수프는 글루텐 프리,전체 30,비건 4 인분 레시피. 이 수프는 188 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금과 후추,셀러리 뿌리,카보 차 스쿼시 껍질을 벗기고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실키 리크&셀러리 루트 스프, 메이플 시럽을 곁들인 구운 카보 차 스쿼시와 셀러리 루트 수프,및 버터넛 스쿼시와 셀러리 루트 그라탕 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 적당히 약한 불로 요리하십시오.
스쿼시,셀러리 뿌리,샬롯을 넣고 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
야채 스톡,육두구 및 관대 한 핀치를 각각 소금과 후추로 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 적당히 낮게 줄이고 부분적으로 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
일괄 작업,블렌더 또는 푸드 프로세서에서 수프를 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 간을하고 뜨거운 봉사하십시오.