당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 실수 봄베이 조스에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 토마토 소스,갈은 칠면조,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실수 봄베이 조스, 봄베이 실수 조스,및 조잡한 초리조(초리조 조잡한 조이스) 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소스를 만들어 시작:이 거립니다 때까지 중간 열에 중간 냄비에 기름을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
생강,마늘,세라노 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵
신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드
4
생강과 마늘이 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드
5
가람 마살라와 파프리카를 넣고 30 초 동안 볶습니다. 토마토 소스와 물 저어. 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
한편 칠면조의 경우 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다. 반짝이는 경우 피스타치오와 건포도를 넣으십시오. 건포도가 부풀어 오르고 피스타치오가 약간 토스트 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬에서 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬을 중간 불로 되돌리고 1~2 큰 스푼의 기름을 더 넣고 반짝이는 때까지 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
커민 씨앗을 넣고 약 10 초 동안 또는 지글 지글 일부가 가라 앉을 때까지 지글 지글 할 수 있습니다. 양파와 피망을 저어;부드러워 질 때까지 볶고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
얇게 썬 호박 20개
10
세라노 고추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵
11
약간의 소금으로 양념을 치고 몇 분 더 볶습니다. 큰 덩어리를 깨고,칠면조에 저어. 불투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
(대형 튜브)
12
한편,소스는 준비가되어 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
칠면조와 함께 프라이팬에 소스를 붓습니다. 저어 끓인 다음 열을 낮추고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
칠면조가 요리되고 소스가 조금 두껍게 되면,세라노 고추를 제거하십시오(당신이 그것을 전부 먹고 싶지 않는 한,나의 아빠 같이!).
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
꿀,반반,피스타치오,건포도를 넣으십시오. 저어 양념을 맛보십시오. 서빙하기 전에 신선한 실란트로 장식하십시오.