실수 봄베이 조스

실수 봄베이 조스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 실수 봄베이 조스에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 토마토 소스,갈은 칠면조,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실수 봄베이 조스, 봄베이 실수 조스,및 조잡한 초리조(초리조 조잡한 조이스) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소스를 만들어 시작:이 거립니다 때까지 중간 열에 중간 냄비에 기름을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
생강,마늘,세라노 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4
생강과 마늘이 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
5
가람 마살라와 파프리카를 넣고 30 초 동안 볶습니다. 토마토 소스와 물 저어. 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
한편 칠면조의 경우 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다. 반짝이는 경우 피스타치오와 건포도를 넣으십시오. 건포도가 부풀어 오르고 피스타치오가 약간 토스트 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬에서 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬을 중간 불로 되돌리고 1~2 큰 스푼의 기름을 더 넣고 반짝이는 때까지 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
커민 씨앗을 넣고 약 10 초 동안 또는 지글 지글 일부가 가라 앉을 때까지 지글 지글 할 수 있습니다. 양파와 피망을 저어;부드러워 질 때까지 볶고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
세라노 고추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
11
약간의 소금으로 양념을 치고 몇 분 더 볶습니다. 큰 덩어리를 깨고,칠면조에 저어. 불투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
(대형 튜브)(대형 튜브)
12
한편,소스는 준비가되어 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
칠면조와 함께 프라이팬에 소스를 붓습니다. 저어 끓인 다음 열을 낮추고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
칠면조가 요리되고 소스가 조금 두껍게 되면,세라노 고추를 제거하십시오(당신이 그것을 전부 먹고 싶지 않는 한,나의 아빠 같이!).
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
꿀,반반,피스타치오,건포도를 넣으십시오. 저어 양념을 맛보십시오. 서빙하기 전에 신선한 실란트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
16
빵을 토스트하고 칠면조 혼합물로 채우고 봉사하십시오. 먹고(손으로!)그리고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

성분

425견과류는 원하는 대로(다진 것)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)1호박 1파운드,1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1소수작은 다진 신선한 실란트로(부드러운 줄기 포함)작은 다진 신선한 실란트로(부드러운 줄기 포함)1호박 1파운드,가람 마살라가람 마살라2정향다진 마늘다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 생강다진 생강454견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 칠면조지상 칠면조59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개반반반반4햄버거 빵 6 개햄버거 빵 6 개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개작은 소수 껍질 피스타치오,약작은 소수 껍질 피스타치오,약59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개작은 소수의 건포도,약작은 소수의 건포도,약1빨간 피망,씨앗 및 멤브레인을 제거하고 잘게 썬 것빨간 피망,씨앗 및 멤브레인을 제거하고 잘게 썬 것1세라노 칠레,씨앗은 그대로(매운 것을 좋아하지 않는 한 그것을 자르지 마십시오!)세라노 칠레,씨앗은 그대로(매운 것을 좋아하지 않는 한 그것을 자르지 마십시오!)1세라노 칠레,씨를 뿌리고 잘게 다진 것(칠면조를 위해 나머지 절반을 저장하십시오)세라노 칠레,씨를 뿌리고 잘게 다진 것(칠면조를 위해 나머지 절반을 저장하십시오)2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개3(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1라지는잘게 썬 흰 양파잘게 썬 흰 양파
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수13
잡지