실란트로 생강 측면 스테이크와 완두콩 쌀
완두콩 쌀을 곁들인 실란트로 생강 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 14 그램,그리고 총 725 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 스마티 쌀,소금,측면 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 측면 스테이크와 고수 버터를 곁들인 생강 라임 절인 새우 케밥, 참깨 생강 측면 스테이크를 곁들인 쌀 국수,및 측면 스테이크와 와사비 드레싱을 곁들인 완두콩 비슷한 요리법.
지침
그릴을 400~450(높은)열로 예열하십시오. 생강,기름,2 큰술을 함께 저어줍니다. 작은 그릇에 실 란 트로. 스테이크에 실란트로 혼합물을 문지릅니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 스테이크,각면에 6~7 분 또는 원하는 정도의 요리.
석쇠에서 제거하십시오;스테이크에 석회에서 주스를 짜내십시오. 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편 포장 지침에 따라 쌀을 준비하고 완두콩과 남은 4 큰술을 저어줍니다. 실란트로.
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 스테이크를 잘라;쌀 위에 봉사.