실란트로-생강 아이올리와 연어 케이크

실란트로-생강 아이올리와 연어 케이크
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,생강,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 실란트로 연어 케이크, 고수와 구운 세라노 아이올리를 곁들인 연어,및 레몬 마늘 아이올리와 케이준 연어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에서,일괄 작업,펄스 연어는 잘게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
그릇에 긁어.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
연어에 옥수수 가루,샬롯,마요네즈,간장,겨자,마늘,생강,향신료 5 개를 추가합니다. 온화하게 혼합물을 대략 3 인치 폭 및 3/4 인치 두꺼운 10 의 동등한 작은 파이로 형성하십시오;밀초를 바른 종이 포일의 장에 경미하게 따로따로 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
부어 1 중간 높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰술 오일;때 뜨거운,절반 케이크를 추가하고 요리,한 번 회전,양쪽에 갈색으로 불투명하지만 여전히 센터에서 촉촉한 찾고 때까지(테스트 컷),6 에 8 분 총. 케이크가 요리되는 때,오븐용 큰접시에 옮기고 200 오븐안에 온난한 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
남은 스푼 오일을 팬에 넣고 남은 케이크를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
실란트로 생강 아이올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아이올리아이올리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지