실란트로-생강 아이올리와 연어 케이크
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,생강,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 실란트로 연어 케이크, 고수와 구운 세라노 아이올리를 곁들인 연어,및 레몬 마늘 아이올리와 케이준 연어 케이크 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에서,일괄 작업,펄스 연어는 잘게 될 때까지.
연어에 옥수수 가루,샬롯,마요네즈,간장,겨자,마늘,생강,향신료 5 개를 추가합니다. 온화하게 혼합물을 대략 3 인치 폭 및 3/4 인치 두꺼운 10 의 동등한 작은 파이로 형성하십시오;밀초를 바른 종이 포일의 장에 경미하게 따로따로 놓으십시오.
부어 1 중간 높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰술 오일;때 뜨거운,절반 케이크를 추가하고 요리,한 번 회전,양쪽에 갈색으로 불투명하지만 여전히 센터에서 촉촉한 찾고 때까지(테스트 컷),6 에 8 분 총. 케이크가 요리되는 때,오븐용 큰접시에 옮기고 200 오븐안에 온난한 지키십시요.
남은 스푼 오일을 팬에 넣고 남은 케이크를 요리하십시오.