실란트로 민트 처트니를 곁들인 인도 매운 치킨 케밥
만약 서빙 당 39 센트 예산에 빠지면 실란트로 민트 처트니를 곁들인 인도 매운 치킨 케밥이 멋질 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 할라페의 혼합물고추 칠리,순한 카레 페이스트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인도 매운 닭고기와 처트니, 토마토 처트니와 인도 매운 치킨,및 실란트로 민트 처트니와 구운 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 프로세서에 처음 5 가지 재료와 2 큰술 요구르트를 섞습니다. 부드러운 페이스트를 만들기 위해 필요한 경우 더 많은 요구르트를 혼합하십시오. (처트니는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
혼합하기 위하여 큰 사발안에 첫번째 6 개의 성분을 터십시요.
닭을 추가하고 코트에 던져. 최소 2 시간 및 최대 12 시간을 덮고 냉장 보관하십시오.
육계를 예열하십시오. 각 꼬치에 닭고기 조각 1 개를 끼 웁니다. 꼬치의 노출 된 부분을 호일로 덮으십시오. 가끔 약 8 분 동안 익을 때까지 닭고기를 굽습니다. 플래터에 양상추와 오이를 정렬합니다. 닭 최고. 라임을 짠다.
실란트로 민트 처트니와 함께 닭고기를 제공하십시오.