실란트로 라임 크레마를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 타 말레

실란트로 라임 크레마를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 타 말레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 실란트로 라임 크레만 시도 치포 틀레 돼지 고기 타 말레를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 12 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 14 및 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 가게로 가서 치포틀 칠레,코셔 소금,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에스타 치킨+실란트로 라임 라이스 아보카도 치포 틀레 크레마와 파 히타 그릇, 고수 치미 추리와 치포 틀레 크레마를 곁들인 아침 식사 퀘사 디아,및 실란트로 라임 크레마.

지침

1
크레마를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 크레마멕시코 크레마
2
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
채우기를 준비하려면 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
기름을 추가하고 코트에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
돼지 고기에 소금 1/2 티스푼을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
팬에 돼지 고기를 추가;소트 10 분,모든면에서 갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬에 양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 볶습니다. 커민과 치폴레 칠레를 넣고 저어주세요. 1 개의 컵 주식 및 다음 3 개의 성분에서 약동하십시오(커피를 통해서);종기에 가져오십시오. 냄비에 돼지 고기를 반환;커버.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
3 시간 동안 또는 돼지 고기가 포크가 될 때까지 300 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
팬에서 돼지 고기를 제거하고 10 분 동안 그대로 두십시오. 갈가리 찢긴 돼지 고기. 돼지 고기를 소스로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
오븐 온도를 45 로 높이십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
마사를 준비하려면 2 1/2 컵의 육수와 안초 칠레를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 2 분 동안 또는 칠레가 부드러워 질 때까지 전자 레인지;약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
칠레에서 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
14
믹서에 있는 뜨거운 주식,고추 및 옥수수를 결합하십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
마사 하리나,소금 1 1/4 티스푼,베이킹 파우더를 섞어 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
16
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 돼지 기름에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 유연할 때까지 반죽을 반죽하십시오. (반죽이 부서지기 쉬운 경우,물,한 번에 1 큰술,촉촉한 때까지 추가합니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
18
타 말레를 준비하려면 물;에 옥수수 껍질을 담가 접시 무게. 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
19
한 번에 하나의 껍질 작업(또는 중복 2 작은 껍질),약 장소 3 큰 술 마사 혼합물 껍질의 중심에,약 1 껍질의 상단에서 인치;반죽을 눌러 4 인치 길이 3 인치 넓은 사각형으로. 반죽의 한쪽면에 약 1 큰 스푼의 돼지 고기 혼합물을 숟가락. 옥수수 껍질을 가이드로 사용하여 타 말레 위에 껍질을 접고 반죽으로 채우는 것을 덮으십시오. 껍질을 사용하여 채우기 주위에 마사를 밀봉하십시오. 3 개 또는 4 개의 옥수수 껍질을 세로로 찢어서 스트립으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
20
젖은 수건이 늘어선 육계 팬 랙에 솔기가 아래로 향하도록 타 말레를 놓습니다. 남은 껍질,마사 혼합물 및 돼지 고기 혼합물로 절차를 반복하십시오. 젖은 수건으로 타 말레를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
21
육계 팬의 바닥에 뜨거운 물 2 컵을 붓고;랙 상단.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
22
450 에서 25 분 동안 증기 타 말레.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
23
상단 수건을 제거하고 다시 적신 다음 팬에 물 1 컵을 추가합니다. 타 말레를 뒤집어;천으로 맨.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
24
20 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
25
타 말레가 10 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
26
크레마와 함께 타 말레를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
멕시코 크레마멕시코 크레마

성분

2안초 칠레스는안초 칠레스는2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1킬로그램보스턴 엉덩이(돼지 고기 어깨 구이),손질보스턴 엉덩이(돼지 고기 어깨 구이),손질237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금 첨가되지 않은 닭고기 육수소금 첨가되지 않은 닭고기 육수2(겨울)소금 첨가되지 않은 닭고기 육수소금 첨가되지 않은 닭고기 육수591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금 첨가되지 않은 닭고기 육수소금 첨가되지 않은 닭고기 육수6치포 틀 칠레,아 도보 소스 통조림,다진 것치포 틀 칠레,아 도보 소스 통조림,다진 것14대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것말린 옥수수 껍질말린 옥수수 껍질237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 커널옥수수 커널1호박 1파운드,구운 커민 씨앗구운 커민 씨앗3(겨울)다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1다진 마늘 정향다진 마늘 정향9다진 마늘 정향다진 마늘 정향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커피지상 커피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개인스턴트 마사 하리나인스턴트 마사 하리나1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파1호박 1파운드,강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스227견과류는 원하는 대로(다진 것)라이트 사워 크림라이트 사워 크림1호박 1파운드,무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉장 라드냉장 라드

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙14
건강 점수23
잡지