실란트로 라임 크레마를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 타 말레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 실란트로 라임 크레만 시도 치포 틀레 돼지 고기 타 말레를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 12 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 14 및 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 가게로 가서 치포틀 칠레,코셔 소금,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에스타 치킨+실란트로 라임 라이스 아보카도 치포 틀레 크레마와 파 히타 그릇, 고수 치미 추리와 치포 틀레 크레마를 곁들인 아침 식사 퀘사 디아,및 실란트로 라임 크레마.
지침
크레마를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
채우기를 준비하려면 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
돼지 고기에 소금 1/2 티스푼을 골고루 뿌린다.
팬에 돼지 고기를 추가;소트 10 분,모든면에서 갈색으로 선회.
팬에 양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 볶습니다. 커민과 치폴레 칠레를 넣고 저어주세요. 1 개의 컵 주식 및 다음 3 개의 성분에서 약동하십시오(커피를 통해서);종기에 가져오십시오. 냄비에 돼지 고기를 반환;커버.
3 시간 동안 또는 돼지 고기가 포크가 될 때까지 300 에서 굽습니다.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 10 분 동안 그대로 두십시오. 갈가리 찢긴 돼지 고기. 돼지 고기를 소스로 되돌립니다.
마사를 준비하려면 2 1/2 컵의 육수와 안초 칠레를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 2 분 동안 또는 칠레가 부드러워 질 때까지 전자 레인지;약간 식히십시오.
믹서에 있는 뜨거운 주식,고추 및 옥수수를 결합하십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오.
마사 하리나,소금 1 1/4 티스푼,베이킹 파우더를 섞어 거품기로 잘 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 돼지 기름에서 자르십시오.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 유연할 때까지 반죽을 반죽하십시오. (반죽이 부서지기 쉬운 경우,물,한 번에 1 큰술,촉촉한 때까지 추가합니다.)
타 말레를 준비하려면 물;에 옥수수 껍질을 담가 접시 무게. 30 분 동안 담그십시오.
한 번에 하나의 껍질 작업(또는 중복 2 작은 껍질),약 장소 3 큰 술 마사 혼합물 껍질의 중심에,약 1 껍질의 상단에서 인치;반죽을 눌러 4 인치 길이 3 인치 넓은 사각형으로. 반죽의 한쪽면에 약 1 큰 스푼의 돼지 고기 혼합물을 숟가락. 옥수수 껍질을 가이드로 사용하여 타 말레 위에 껍질을 접고 반죽으로 채우는 것을 덮으십시오. 껍질을 사용하여 채우기 주위에 마사를 밀봉하십시오. 3 개 또는 4 개의 옥수수 껍질을 세로로 찢어서 스트립으로 만듭니다.
젖은 수건이 늘어선 육계 팬 랙에 솔기가 아래로 향하도록 타 말레를 놓습니다. 남은 껍질,마사 혼합물 및 돼지 고기 혼합물로 절차를 반복하십시오. 젖은 수건으로 타 말레를 덮으십시오.
육계 팬의 바닥에 뜨거운 물 2 컵을 붓고;랙 상단.
상단 수건을 제거하고 다시 적신 다음 팬에 물 1 컵을 추가합니다. 타 말레를 뒤집어;천으로 맨.
20 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.