실란트로 라임 마요네즈를 곁들인 검게 한 틸라피아 샌드위치

실란트로 라임 마요네즈를 곁들인 검게 한 틸라피아 샌드위치
실란트로 라임 마요네즈와 검게 틸라피아 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.83 서빙 당. 1 회 제공 포함 1163 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 77 그램. 틸라피아 필레,소금 및 후추,오렌지 피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 양배추로 검게 한 틸라피아, 블랙 치킨&실란트로 라임 퀴 노아,및 실란트로 라임 마요네즈.

지침

1
주철 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
얕은 접시에 파프리카,타임,양파 가루,마늘 가루,소금,고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
붉은 고추붉은 고추
파프리카파프리카
타임타임
소금소금
3
녹은 버터를 다른 얕은 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
생선 필레를 녹인 버터에 담근 다음 조미료 혼합물로 코팅하십시오. 필요한 경우 준비된 생선을 포크로 쉽게 조각날 때까지 한 면당 3~4 분 동안 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
조미료조미료
버터버터
딥
5
고수 라임 마요네즈를 구운 빵 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
실란트로실란트로
확산확산
롤
라임라임
6
검게 한 물고기를 롤빵의 아래쪽 절반에 놓고 망고 살사를 얹고 롤빵의 위쪽 절반으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
살사살사
물고기물고기
롤
7
작은 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
코트에 부드럽게 던지기,작은 그릇에 모든 재료를 결합합니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
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51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도중간
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수44
잡지