실 란 트로 구이 양고기
실 란 트로 구이 양고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 459 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 고수 가지,고수,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 양고기 바베큐 다리, 바비큐 양고기,및 바비큐 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
9 인치 베이킹 접시에 와인,간장,기름,마늘,다진 고수 및 월계수 잎을 섞습니다.
양고기는 마리 네이드에 오픈 확산 코트로 설정합니다. 적어도 4 시간 또는 최대 1 일 동안 가끔 고기를 돌리고 덮고 식히십시오.
양고기를 매리 네이드(매리 네이드 예약)에서 들어 올리고 가스 그릴의 중간 석탄 또는 중간 열의 단단한 침대 위에 바베큐 그릴에 평평하게 놓습니다(그릴 수준에서 4~5 초만 손을 잡을 수 있음). 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 쿡,두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 드문 135~140,30~45 분 때까지 균일하게 갈색 고기에 필요에 따라 선회;얇은 부분은 잘 될 것입니다.
요리의 마지막 10 분까지 매리 네이드로 때때로 고기를 닦으십시오.
고기를 큰접시에 옮기고,온난한 유지하고,나머지를 5 15 분 시키십시요.
고수 장식으로 장식하십시오. 고기를 얇게 썬다.