신식 바나나 크림 파이
신식 바나나 크림 파이는 대략 요구합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 85 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,휘핑 토핑,바닐라 두유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신식 바나나 크림 파이, 구식 바나나 크림 파이,및 구식 복숭아 파이.
지침
2 쿼트 스테인레스 스틸 또는 붙지 않는 냄비(푸딩이 변색되기 때문에 알루미늄을 사용하지 마십시오)에서는 옥수수 전분과 설탕을 함께 저어줍니다. 두유와 달걀 노른자를 와이어 털로 점차적으로 저어줍니다.
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다. 바닐라와 버터를 저어주세요. 푸딩의 표면을 플라스틱 랩으로 덮어 피부 형성을 방지합니다. 약 30 분 또는 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
4 개의 작은 얕은 서빙 사발의 바닥에 1 개 큰스푼 크래커 바스라기를 뿌리십시요. 푸딩을 저어. 각 사발안에 바스라기에 숟가락 1/4 컵 푸딩;바나나 조각의 1/4 에 각각을 꼭대기에 오르십시요. 바나나 조각 위에 1/4 컵 푸딩을 숟가락;1/4 컵 휘핑 토핑과 1 큰술 크래커 부스러기와 최고.