신선한 허브와 함께 빠른 요리 쌀
신선한 허브와 함께 빠른 요리 쌀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바 스마티 쌀의 혼합물,물,지상 계피,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 허브와 쌀, 신선한 투난과 허브를 곁들인 필라프 라이스,및 치킨 데리야끼와 신선한 허브를 곁들인 매운 쌀 국수.
지침
쌀을 큰 소쿠리에 넣고 물기가 맑아 질 때까지 헹굽니다.
쌀,물 8 컵,소금을 넣고 2 시간 동안 담그십시오.
물기를 빼고 소금물을 큰 붙지 않는 네덜란드 오븐에 붓습니다. 종기 가져 오기,쌀을 추가 할 수 있습니다. 종기로 돌아가,요리 12 분,부드럽게 네덜란드 오븐의 바닥에 고집에서 쌀을 유지하기 위해 두 번 교반.
사프란을 뜨거운 물 2 큰술에 녹입니다. 따로 보관하십시오.
녹색 양파와 다음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다.
붙지 않는 네덜란드 오븐에 녹인 버터의 절반을 추가합니다.
1 큰술 사프란 혼합물로 이슬비. 버터에 대략 1 개의 컵 밥 숟가락;대략 1/2 컵 파 혼합물에 정상,그리고 마늘 정향에 정상. 남은 쌀과 파 혼합물로 층을 반복하여 원뿔 모양을 만듭니다.
계피를 뿌리고 남은 버터 반,남은 사프란 혼합물 1 큰술,뜨거운 물 2 큰술을 뿌립니다.
네덜란드 오븐(버너를 만지지 않습니다 있는지 확인),깨끗 한 면 접시 수건을 놓고 탈출에서 증기를 방지 하기 위해 뚜껑을 단단히 커버. 고열로 요리 2 분;낮은에 열을 줄이고,12 분 요리.
국자 쌀,주걱을 사용하여,타원형 봉사 플래터의 중앙에,그대로 선명 바닥을 떠나. 부드럽게 주걱으로 파삭 파삭 한 바닥 층을 들어 올리고 별도의 접시에 제공하거나 서빙 플래터에 밥을 무너 뜨립니다.