신선한 허브를 곁들인 벨벳 스크램블 에그

신선한 허브를 곁들인 벨벳 스크램블 에그
벨벳 신선한 허브와 계란을 스크램블 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.53,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 438 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 5 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 마조람,타임,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 허브&파마산 스크램블 에그, 정원 신선한 허브와 크림 스크램블 에그,및 신선한 허브와 치즈를 곁들인 비싼의 스크램블 에그 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 계란과 우유 또는 크림 1/4 컵을 더 이상 끈적거리지 않을 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다. 중간 정도의 약한 불에서 큰 붙지 않는 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
냄비에 계란을 붓고 나무 숟가락 또는 고무 주걱을 사용하여 부드럽게 계란을 저어 약한 불로 요리하십시오. 계란은 부드러운 조각으로 크림처럼 변할 것입니다. 계란이 거의"원시 모양"을 잃어 버렸을 때 마요라나,백리향,파,파마산 치즈,소금과 후추를 넣고 저어 배포하십시오. 계란이 더 이상 콧물이 아니지만 여전히 매우 크림 같고 촉촉한 후에는 즉시 계란에 약간의 우유(1 또는 2 티스푼)를 부어 요리를 중단하고 열에서 계란을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마조람은마조람은
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
마늘 2컵마늘 2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
고명과 그린 샐러드로 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
4
작은 그릇에 겨자와 식초를 함께 휘젓습니다. 천천히 에멀젼을 만들기 위해 올리브 오일에 터. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
에멀젼에멀젼
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
비네 그레트와 함께 그린 샐러드를 던져 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
잡지