신선한 토마토 소스를 곁들인 치킨 밀라노
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 토마토 소스 시도 치킨 밀라노를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,판코 빵 부스러기,포도 토마토 길이 내가 절반을 잘라,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 회향 소스를 곁들인 치킨 밀라노, 토마토 양파 샐러드와 오븐 프라이드 치킨 밀라노,및 신선한 토마토 소스를 곁들인 치킨 파르 미지 아나.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 토마토,샬롯,소금 및 후추를 기름에 4 분 동안 자주 저어줍니다. 와인을 저어;30 초 이상 요리하십시오.
열에서 제거;중간 그릇에 전송. 바질에 저어;따뜻한 유지하기 위해 커버.
얕은 그릇에 빵 부스러기와 치즈를 섞는다. 같은 프라이팬에 남은 4 1/2 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다. 스프레이 요리 닭의 양쪽 스프레이;빵 부스러기 혼합물 코트. 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 12~15 분 동안 한 번 돌리면서 12~15 분 동안 기름에 닭고기를 요리하십시오(적어도 165 개).
4 개의 접시 각각에 닭 가슴살 1 개를 놓습니다.