신선한 크랜베리 소스와 구운 사슴 고기

신선한 크랜베리 소스와 구운 사슴 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 크랜베리 소스와 함께 구운 사슴 고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$56.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 286 그램, 지방 61 그램,그리고 총 2091 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 세이지,버터,셰리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크렌베리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 말린 크랜베리와 빵 푸딩 디저트로. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 와인 소스와 사슴 고기, 블랙 베리 세이지 소스를 곁들인 구운 사슴 고기,및 사슴 고기와 석류 소스의 구운 랙.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
사슴 고기 로스트 전체에 마늘을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
사슴 고기사슴 고기
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
프라이팬에 버터를 중저불로 가열하고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파,고수,세이지,바질 1/2 컵을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
버터 혼합물을 로스트 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
남은 양파 2 컵,오렌지 주스,크랜베리를 로스팅 팬에 넣고 오븐 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄입니다. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 중간 정도의 희귀 한 경우 화씨 140 도를 읽을 때까지 자주 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
팬에서 로스트를 제거;당신이 소스를 준비하는 동안 따뜻하게 커버.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
구이 팬에 쇠고기 주식을 부어,나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 종기에 가져다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 계속 끓입니다. 어떤 지방질떨어져 탈지하십시요;젤리안에 약동하거든 셰리. 소스가 약간 두꺼워지고 숟가락 뒷면이 고르게 코팅 될 때까지 약 3 분 동안 계속 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쇠고기 재고쇠고기 재고
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙3
건강 점수73
잡지