신선한 크랜베리 소스와 구운 사슴 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 크랜베리 소스와 함께 구운 사슴 고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$56.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 286 그램, 지방 61 그램,그리고 총 2091 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 세이지,버터,셰리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크렌베리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 말린 크랜베리와 빵 푸딩 디저트로. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 와인 소스와 사슴 고기, 블랙 베리 세이지 소스를 곁들인 구운 사슴 고기,및 사슴 고기와 석류 소스의 구운 랙.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
사슴 고기 로스트 전체에 마늘을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 로스팅 팬에 넣습니다.
프라이팬에 버터를 중저불로 가열하고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파,고수,세이지,바질 1/2 컵을 요리하고 저어줍니다.
남은 양파 2 컵,오렌지 주스,크랜베리를 로스팅 팬에 넣고 오븐 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄입니다. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 중간 정도의 희귀 한 경우 화씨 140 도를 읽을 때까지 자주 구워냅니다.
팬에서 로스트를 제거;당신이 소스를 준비하는 동안 따뜻하게 커버.
구이 팬에 쇠고기 주식을 부어,나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 종기에 가져다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 계속 끓입니다. 어떤 지방질떨어져 탈지하십시요;젤리안에 약동하거든 셰리. 소스가 약간 두꺼워지고 숟가락 뒷면이 고르게 코팅 될 때까지 약 3 분 동안 계속 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.