신선한 콩나물과 마늘 오일 도미 수프

신선한 콩나물과 마늘 오일 도미 수프
신선한 콩나물과 마늘 오일 도미 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 23 그램,그리고 총 508 칼로리. 에 대한 $6.15 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,카놀란 오일,녹두 콩나물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 즐기기 흰 콩 샐러드와 마늘 토스트에 도미 필레,및 콩나물과 신선한 허브를 곁들인 새콤 달콤한 두부.

지침

1
큰 냄비에 물 부 어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
생선 머리와 뼈,생선 소스 3 큰술과 레몬 그라스,생강,양파,코셔 소금 2 티스푼을 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 적당히 낮게 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
한편 도미 필레를 1 1/2 인치 조각으로 자르고 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
도미 필레도미 필레
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
기름 2 큰술,나머지 생선 소스 2 큰술을 넣고 던지십시오. 생선을 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
작은 프라이팬에 남은 기름 6 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향긋하고 가볍게 황금색이 될 때까지 저어 주면서 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
7
마늘 기름을 그릇에 붓고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
고체를 세게 눌러 미세한 체를 통해 수프를 스트레인하십시오. 냄비를 닦아. 그것에 생선 수프를 반환하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
10
절인 도미를 넣고 불투명해질 때까지 약 2 분간 조리합니다. 소금 시즌 수프.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
11
콩나물과 부추를 넣고 마늘 기름을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
12
슬라이스 칠레와 라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수47
접시 종류수프
잡지