신선한 천도 복숭아 살사를 곁들인 구운 돼지 갈비
신선한 천도 복숭아 살사 구운 돼지 고기는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방. 칠리 파우더,소금,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 62 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천도 복숭아 살사를 곁들인 돼지 갈비, 구운 천도 복숭아&아루 굴라 샐러드를 곁들인 파이브 스파이스 돼지 갈비,및 여름 옥수수와 천도 복숭아 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 타코.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 가볍게 기름을 발라서 열에서 4 인치를 설정하십시오.
살사를 만들려면 천도 복숭아,토마토,양파,고수,라임 주스 및 고추 플레이크를 그릇에 넣으십시오. 시즌 소금 맛. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하여 풍미를 혼합합니다.
커민,칠리 파우더,소금,후추를 작은 그릇에 함께 저어줍니다.
돼지 갈비에 기름을 바르고 커민 혼합물로 양면을 고르게 양념하십시오.
예열 된 그릴에 돼지 고기 허리 볶음을 놓습니다. 가볍게 갈색으로 하고 주스가 맑게 달릴 때까지,각 측에 대략 4 분 요리하십시오.
서빙 접시에 돼지 갈비를 놓고 관대 한 숟가락의 살사를 얹습니다.