신선한 옥수수 토르티야

신선한 옥수수 토르티야
신선한 옥수수 토르티야는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 정결 한 소금,마사,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 옥수수 버섯과 신선한 토마 틸로 살사를 곁들인 미니 토르티야, 코코넛 카레 소스,옥수수 토르티야,바 스마티 쌀 위에 신선한 토마토 살산을 곁들인 느린 구운 돼지 고기,및 신선한 참치 토르티야 비슷한 요리법.

지침

1
중간에 마사와 소금을 털다.그릇. 물 1 1/2 컵을 저어;반죽이 형성 될 때까지 그릇에 반죽.반죽은 확고한 느낌이 있어야하고스프링 약간 건조(플레이도 생각)본다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
물을 더 추가하십시오.너무 부서지기 쉬운 경우 큰 스푼으로;너무 젖은 경우 조금 더 마사를 추가하십시오.
3
반죽 1 테이블 스푼 측정공으로 굴립니다. 플라스틱 줄 지어 아토르티야 프레스에 평평 가방. 옥수수가 부서지면 반죽이 너무 건조합니다(물 더 추가);플라스틱에 달라 붙으면 반죽이 너무 젖습니다(마사 추가). 토르티야 2 개를 더 눌러 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
반죽반죽
물
롤
4
큰 주철 스킬을 가열하십시오.중간 높은 열에;가볍게 기름을 붓 으십시오. 쿡 2-3 토르티야반점과 가장자리에 까맣게 탄까지 1-2 분,컬 시작합니다. 회전;약 15 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
5
키친 타월로 이동;접어서 따뜻하게 유지하십시오. 반복,배치,남은 반죽.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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