신선한 옥수수 & 토마토 페투치네
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 신선한 옥수수와 토마토 페투치네를 시도해 보세요.한 인분에는 400칼로리 , 단백질 16g , 지방 13g이 들어 있습니다.이 레시피는 4인분입니다. 인분당 1.94달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 .Taste of Home에서 제공합니다.옥수수, 소금, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.6명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다 .71%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다.비슷한 레시피로는 신선한 옥수수를 곁들인 콘 머핀 , 새우와 가리비를 곁들인 크랜베리 페투치네 토마토 크림 소스 , 신선한 옥수수와 토마토 프리터가 있습니다.
지침
더치 오븐에 페투치네를 패키지 지침에 따라 요리하고, 요리의 마지막 8분 동안 옥수수를 넣습니다.
이때, 작은 프라이팬에 기름 2티스푼을 넣고 중불로 가열합니다.
붉은 고추와 파를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
파스타와 옥수수를 빼고, 파스타를 큰 그릇에 옮깁니다. 옥수수를 살짝 식히고, 옥수수를 옥수수알에서 잘라서 파스타에 넣습니다.
토마토, 소금, 후추, 남은 기름과 후추 혼합물을 넣고 잘 섞습니다.