신선한 야채-파스타 샐러드

신선한 야채-파스타 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 야채 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 35 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,올리브 오일,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 야채 파스타 샐러드, 신선한 야채 파스타 샐러드,및 신선한 야채와 토르 텔로 니 파스타 샐러드.

지침

1
상자에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오. 한편,큰 그릇에,믹스,차가운 물 오일과 식초 양념을 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
식초식초
파스타파스타
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
파스타를 물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오. 잘 배수 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
흔들흔들
물
3
드레인 파스타와 남은 재료를 조미료 혼합물에 저어줍니다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오. 남은 샐러드를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
파스타파스타

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙15
건강 점수15
접시 종류샐러드
잡지