신선한 시금치 딥
신선한 시금치 딥은 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 99 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,감자 칩,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 시금치&아티 초크 딥, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 구운 시금치 딥 로프 비슷한 요리법.
지침
도마에 종이 수건의 4 배 층을 두고 곁에 두십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 직선 프라이팬에 기름을 가열.
당근,양파,마늘,측정 된 소금,측정 된 후추를 넣고 저어 섞습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.중간 열에 팬을 반환,시금치의 절반을 추가,소금과 후추로 계절,결합 저어. 시금치가 완전히 시들 때까지 약 4 분 동안 집게로 가끔 던지면서 요리합니다.
남은 시금치를 넣고 가끔 던지면서 완전히 시들 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
시금치를 싱크대의 스트레이너로 옮깁니다. 국자를 사용하여 시금치를 눌러 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오.
시금치를 겹쳐진 종이 타월에 놓고 두 번째 4 중 종이 타월로 덮고 잎에서 추가 액체를 누릅니다. 종이 타월을 버리고 시금치를 잘게 자르고 야채와 함께 그릇에 옮깁니다.
파,사워 크림,마요네즈,우스터 셔,레몬 주스를 넣고 저어 섞습니다. 단단히 덮고 풍미가 융합되고 딥이 완전히 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.필요에 따라 소금과 후추로 맛을 낸 다음 서빙 접시에 옮깁니다.
소금 또는 리츠 크래커,크로스 티니,당근 스틱,셀러리 스틱 또는 두껍게 자른 감자 칩과 함께 제공하십시오.