신선한 생강으로 찐 넙치
신선한 생강으로 찐 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $6.25 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,간장,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강과 양배추를 곁들인 술 찜 넙치, 생강,오렌지,라임으로 찐 넙치,및 신선한 생강과 라임 레시피로 찐 붉은 도미 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 간장,셰리,참기름을 넣고 잘 저어줍니다.
요리 후 바로 소스를 준비하기 위해 스토브 옆에 놓습니다.
식물성 기름을 작은 냄비 또는 작은 프라이팬에 넣고 스토브 옆에 놓습니다. 생선요리용 접시는 스토브 옆에 놓고,긴 손잡이의 주걱이나 브이 모양의 금속 집게와 함께 요리용 접시에서 서빙 용 접시로 옮겨 조미료를 넣습니다.
표준 기선을 사용 하 여 기선 세트 또는 물 약 4 인치와 냄비의 기지를 채우기.
증기선 바구니를 물 위에 놓습니다. 물고기를 두기 위하여 기선 바구니안쪽에 맞을 것이다 격판덮개를 착수하십시요.
접시에 물고기 피부 측을 아래로 배열하십시오. (하나 이상의 조각이있는 경우,그들 사이에 약간의 공간을 남겨.)
물고기 위에 소금을 가볍게 뿌린다. 생강을 물고기 위에 뿌립니다.
접시 바구니 내부 또는 랙,위치에 놓고 높은 열에 롤링 종 기에 김이 물을가지고.
증기가 잘 흐를 때,조차 증기 교류를 유지하기 위하여 열을 조정하고,그것의 뚜껑을 가진 기선 바구니를 덮으십시오. 물고기를 10 분 동안 요리하거나 물고기의 가장 두꺼운 부분에서 원하는대로 할 때까지 요리하십시오. 당신이 기름을 가열하는 동안 열을 끄고 기선에 물고기를 둡니다.
작은 냄비 또는 기름 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다.
뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지,대략 1 분 가열하게 하십시오.
조심스럽게 서빙 접시에 물고기를 전송,뒤에 어떤 액체를 떠나. 생강으로 덮인 생선 위에 간장 혼합물을 빠르게 붓고 생강 위에 파를 뿌립니다. 천천히 큰 지글 지글과 생강 향기를 기대,물고기의 맨 위에 뜨거운 기름을 붓는다.
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