신선한 살사와 구운된 참치 스테이크
신선한 살사 구이 참치 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $6.22 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게로 가서 할라프를 주워라.고추,파,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 신선한 토마토 살사와 강한 풍미 구이 참치, 신선한 토마토 살사와 강한 풍미 구이 참치,및 신선한 망고 살사와 구운된 스테이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
참치 스테이크의 양면을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.남은 소금과 후추를 뿌린다.
석쇠 선반에 스테이크를 두십시오;각 측에 또는 물고기가 알맞게 요리하기의 중간 희소하거나 원한 정도일 때까지 3 분을 석쇠하십시오.
살사와 함께 제공하고 원하는 경우 라임 웨지를 제공하십시오.