신선한 사과 향신료 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 사과 향신료 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 731 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다진 정향,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 신선한 생강&피칸 스트라우셀 토핑을 곁들인 고구마 스파이스 케이크, 애플 스파이스 케이크,및 애플 스파이스 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 10 인치 튜브 팬.
사과,물,설탕 2 큰술을 냄비에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 중간 불로 덮고 요리하십시오. 약 5~10 분.
열에서 사과 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 나머지 2-1/2 컵 흰 설탕과 버터를 크림. 계란을 치고 사과 혼합물(액체 포함)을 치십시오.
다용도 밀가루,밀가루,베이킹 소다,소금,계피 가루,육두구 가루,다진 정향을 함께 저어줍니다. 완전히 축축해질 때까지 사과 혼합물에 밀가루 혼합물을 치십시오. 건포도를 저어. 반죽을 준비된 팬에 넣습니다.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 1 시간 30 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다.
케이크가 시원하고 랙 보자. 약 20~24 인분을 만듭니다.