신선한 블루 베리 소스를 곁들인 닭고기 볶음
신선한 블루 베리 소스와 함께 볶음닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블루 베리 소스와 신선한 블루 베리 파이, 신선한 블루 베리 소스,및 신선한 블루 베리 소스 비슷한 요리법.
지침
시즌 2 큰 껍질을 벗기는,뼈없는 닭 가슴살 반쪽(7 온스. 에 8 온스. 각)소금과 후추. 2 큰술 코트. 밀가루;과잉을 털어 내십시오.
큰 프라이팬에 1 큰술을 데 웁니다. 중간 정도의 높은 열에 올리브 오일. 브라운 치킨,한 번 회전,약 10 분.
다진 샬롯 1 개를 프라이팬에 넣고 중불로 1 분 동안 저어줍니다.
드라이 화이트 와인 1/3 컵을 붓고 2 분간 끓입니다.
환원 나트륨 닭고기 국물 1 컵을 넣고 끓입니다.
신선한 블루 베리 2/3 컵과 설탕 한 꼬 집을 넣고 약 3 분 동안 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 1 큰술을 저어. 무염 버터;소금과 후추로 간을합니다.
접시에 닭고기를 배열하십시오. 소스와 함께 최고.