신선한 베리와 진저냅을 곁들인 바닐라 푸딩
신선한 베리와 진저스냅을 곁들인 바닐라 푸딩 레시피는 약 4시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 90센트입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 7g , 지방 8g , 총 292칼로리가 들어있습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 매장에 가서 오늘 블루베리, 바닐라 추출물, 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입해 보세요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 32%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 레시피를 위해 신선한 여름 딸기와 바닐라 크림 프레슈를 곁들인 머랭 , 신선한 혼합 딸기를 곁들인 레몬 푸딩 케이크 , 신선한 딸기를 곁들인 메이어 레몬 버터밀크 푸딩 케이크를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 우유 4컵을 넣고 중간 불로 데워 김이 나올 때까지 가열합니다.
큰 그릇에 설탕, 옥수수 전분, 소금 1/2티스푼을 넣고 휘젓습니다.
달걀 노른자와 남은 우유 1/2컵을 넣고 휘젓습니다.
뜨거운 우유의 절반을 달걀 혼합물에 넣고 부드러워질 때까지 휘젓은 다음, 달걀과 우유 혼합물을 냄비에 서서히 넣습니다. 혼합물이 끓을 때까지 계속 저어주면서 중간 불로 요리합니다. 푸딩 같은 질감이 될 때까지 3~4분간 계속 저으면서 요리하세요.
피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 몇 번 저으면서 약간 식힙니다.
푸딩 위에 플라스틱 랩을 직접 놓고 완전히 식고 걸쭉해질 때까지 약 4시간 동안 냉장 보관하세요.
서빙하기 전에 푸딩을 부드럽고 크림처럼 될 때까지 세게 휘젓습니다. 베리를 부드럽게 접습니다. 푸딩을 6~8개의 개별 컵에 숟가락으로 떠서 담고 그 위에 으깬 진저스냅을 얹습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
메뉴에 바닐라 푸딩? 크림 셰리(Cream Sherry), 포트 와인(Port Wine), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.