신선한 배 생강 파삭 파삭 한

신선한 배 생강 파삭 파삭 한
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 배 생강 선명 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 376 칼로리. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 83 서빙 당 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,지상 정향,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배와 생강 파삭 파삭 한, 배와 생강 파삭 파삭 한,및 배 크랜베리 생강 파삭 파삭 한(여자 친구) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 깨끗한 손으로 잘 섞일 때까지 버터를 귀리 혼합물에 넣으십시오. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 그릇에 배를 배치;밀가루를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
기름칠 8 에 전송. 사각 베이킹 접시;귀리 혼합물을 뿌린다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
35-40 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색과 과일이 부드러워 질 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
원하는 경우 아이스크림과 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙9
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지