신선한 민트와 함께 구운 비트와 페타 그라탕
신선한 민트와 함께 구운 비트와 죽은 태아의 그라탕은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 1 회 제공 포함 864 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 86 그램. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 마늘 정향,버터,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 민트와 함께 구운 비트와 페타 그라탕, 죽은 태아,오렌지,민트와 비트 샐러드,및 신선한 민트&페타를 곁들인 쿠스쿠스 타불레.
지침
1/4 인치의 깊이에 도달하기에 충분한 물 추가.
소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 호일로 단단히 덮으십시오.
사탕무가 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 주의깊게 폭로하십시오(증기는 풀어 놓일 것입니다)그리고 차가운. 사탕무 껍질;1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 커버와 진정. 크림,민트 가지,마늘을 무거운 작은 냄비에 끓입니다.
열에서 제거하고 덮고 15 분 동안 가파르게하십시오. 한편,가볍게 버터 1 1/2 쿼트 그라탕 접시 또는 다른 얕은 베이킹 접시. 얇게 썬 사탕무를 접시에 고른 층에 배열하고 각 층에 소금을 가볍게 뿌립니다. 접시에 사탕무를 통해 스트레인 크림 혼합물.
크림이 가장자리에서 버블 링되고 죽은 태아가 반점에 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.