신선한 모짜렐라를 곁들인 토마토 바질 파스타
신선한 모짜렐라와 토마토 바질 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 통조림 토마토,바질 잎,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토,바질,신선한 모짜렐라 샐러드, 토마토,바질,신선한 모짜렐라를 곁들인 발사믹 파스타,및 신선한 모짜렐라,토마토,바질 쿠스쿠스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 3~4 분 요리하십시오. 토마토를 저어.
끓는 열. 열을 감소시키십시오;두껍게 할 때까지,때때로 약동하는 폭로된 20 25 분 끓어오르기 직전의 상태. 바질을 저어주세요.
그 사이에,상자에 지시되는 것과 같이 파스타를 요리하고 배수하십시오.
파스타를 소스에 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 큰 서빙 그릇에 파스타와 소스를 붓습니다. 치즈와 소나무 견과류를 부드럽게 저어주세요.