신선한 망고 파이
에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 휘핑 토핑,라임 껍질,망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 블랙베리 파이, 신선한 망고 살사,및 신선한 망고 살사 비슷한 요리법.
지침
큰 전자 레인지 용 그릇에 젤라틴과 망고 넥타 2 큰술을 섞습니다.
5 분 서 보자. 높은 20~30 초 또는 젤라틴이 녹을 때까지 전자 레인지를 한 번 저어줍니다. 남은 망고 꿀과 라임 껍질을 저어주세요.
망고를 넣고 부드럽게 저어 슬라이스를 분리하고 젤라틴으로 고르게 코팅하십시오. 파이 크러스트에 망고 혼합물을 숟가락. 적어도 4 시간 또는 젤라틴이 설정 될 때까지 덮고 식히십시오. 휘핑 토핑으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.