신선한 라임 소스와 매운 생선 타코

신선한 라임 소스와 매운 생선 타코
신선한 라임 소스를 곁들인 레시피 매운 생선 타코가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 이 메인 코스는 280 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 할라페를 주워주세요.칠레,그리스 요구르트,생선 필레,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 라임 소스와 매운 블락을 곁들인 옥수수 겉 껍질 생선 타코, 할라피뇨 라임 소스와 매운 검은 콩을 곁들인 옥수수 껍질 생선 타코,및 할라피뇨 라임 소스와 매운 검은 콩을 곁들인 옥수수 껍질 생선 타코.

지침

1
타코 조미료 믹스와 생선 필레의 양면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
생선 필레생선 필레
2
뜨거울 때까지 12 인치 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 중간 열에 6~8 분 동안 기름에 생선을 한 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
한 입 크기의 덩어리로 자릅니다.
4
한편,열 타코 쉘은 상자에 지시.
당신이 필요로하는 성분
타코 쉘타코 쉘
5
큰 그릇에 요구르트,라임 껍질,라임 주스,설탕,소금을 섞는다. 코울 슬로 믹스,고수 및 할라페오를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코울 슬로 믹스코울 슬로 믹스
라임 주스라임 주스
라임 껍질라임 껍질
실란트로실란트로
요거트요거트
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
5 분 서 보자.
7
각 타코 쉘에 1/4 컵 생선 덩어리와 1/4 컵 양배추 샐러드 혼합물 보다 약간 작은 숟가락;약 1 큰 술 토마토와 각 가기.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수17
잡지