신선한 라임 소스와 매운 생선 타코
신선한 라임 소스를 곁들인 레시피 매운 생선 타코가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 이 메인 코스는 280 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 할라페를 주워주세요.칠레,그리스 요구르트,생선 필레,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 라임 소스와 매운 블락을 곁들인 옥수수 겉 껍질 생선 타코, 할라피뇨 라임 소스와 매운 검은 콩을 곁들인 옥수수 껍질 생선 타코,및 할라피뇨 라임 소스와 매운 검은 콩을 곁들인 옥수수 껍질 생선 타코.
지침
타코 조미료 믹스와 생선 필레의 양면을 뿌린다.
뜨거울 때까지 12 인치 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 중간 열에 6~8 분 동안 기름에 생선을 한 번 돌리십시오.
큰 그릇에 요구르트,라임 껍질,라임 주스,설탕,소금을 섞는다. 코울 슬로 믹스,고수 및 할라페오를 저어줍니다.
각 타코 쉘에 1/4 컵 생선 덩어리와 1/4 컵 양배추 샐러드 혼합물 보다 약간 작은 숟가락;약 1 큰 술 토마토와 각 가기.