신선한 딸기와 오렌지 케이크
신선한 딸기와 오렌지 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타르타르 크림,올리브 오일,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기와 오렌지 휘핑 크림을 곁들인 카 다몬 버터 케이크, 신선한 딸기와 리코 타 케이크,및 신선한 딸기와 감귤 향 와인 케이크.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
껍질과 다음 5 가지 성분(달걀 노른자를 통해)을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 부드럽게 반죽에 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 저어;나머지 달걀 흰자위에 접어.
이동식 바닥 10 인치 튜브 팬에 혼합물을 붓고.
350 에서 25 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 제거;완전히 냉각. 가루 설탕과 먼지.