신선한 딸기-대황 바보
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 딸기-대황 바보에게 시도해보십시오. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 163 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 시원한 채찍 휘핑 토핑,딸기,대황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기와 대황 소스 파르페, 신선한 민트와 대황과 딸기 설탕에 절인 과일,및 신선한 민트와 대황과 딸기 설탕에 절인 과일.
지침
중간 냄비에 다진 딸기 1 컵을 넣고 대황,설탕,물 속에서 저어줍니다. 높은 열에 덮여 냄비에 끓여 가져와;중간 낮은 열 5 분에 요리. 또는 열매가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
그릇에 부어;실온으로 냉각. 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
털 2 분 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길.
베리 혼합물을 첨가하십시오. 시원한 채찍을 저어주세요.
남은 다진 열매를 디저트 잔에 숟가락;대황 혼합물을 얹습니다. 예약 된 전체 열매를 슬라이스;디저트에 놓습니다.