신선한 녹색 살사에 구운 넙치

신선한 녹색 살사에 구운 넙치
신선한 녹색 살사에 구운 조리법 넙치는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 40 분. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 연어,포블 라노 칠레,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 살사와 구운 넙치, 구운 넙치와 신선한 망고 살사,및 신선한 살구 살사를 곁들인 차가운 데친 넙치.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 프라이팬에 높은 열에 버터를 녹여. 가루안에 약동하고,열에서 제거하고,매끄러운 풀을 형성하기 위하여 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
밀가루 페이스트를 믹서기에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
토마 틸로,양파,칠레,다진 고수,닭고기 육수,사워 크림 1/2 컵을 추가합니다. 부드럽게 흔들릴 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
사워 크림사워 크림
토마틸로스는토마틸로스는
실란트로실란트로
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
5
프라이팬에 녹색 소스를 다시 붓고 소금과 라임 주스를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
생선을 헹구고 종이 타월로 두드려 말리고 6 개의 동일한 조각으로 자르고 소금으로 간을합니다. 에서 약간 떨어져 조각을 설정 8-에 의해 12-에서. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
베이킹 팬베이킹 팬
7
교반,높은 열을 통해 종기에 녹색 소스를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
8
물고기 위에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
9
그것은 조각 하지만 여전히 두꺼운 부분(테스트 컷),15~20 분의 중심에 촉촉한 보이는 때까지 생선을 구워.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
넓은 주걱으로 물고기를 접시에 옮깁니다. 부분 위에 소스를 스푼하고 남은 사워 크림을 작은 스푼으로 얹고 실란트로 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
사워 크림사워 크림
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
11
칠레는 얼마나 뜨겁습니까? 칠레의 열을 평가하기 위해,갈비뼈와 씨앗을 통해 상단을 슬라이스,여기서 열 생산 화합물 캡사이신이 집중되어있다. 슬라이스를 혀로 터치합니다. 당신이 당신의 음식을 더 온화한 원하는 경우에,칠레를 쪼개고 전부 또는 몇몇의 늑골 및 씨에서 긁으십시오. 피부가 민감한 경우 주방 장갑을 착용하거나 포크로 칠레를 잡고 눈을 만지지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
갈비뼈갈비뼈

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지