신선한 녹색 살사에 구운 넙치
신선한 녹색 살사에 구운 조리법 넙치는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 40 분. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 연어,포블 라노 칠레,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 살사와 구운 넙치, 구운 넙치와 신선한 망고 살사,및 신선한 살구 살사를 곁들인 차가운 데친 넙치.
지침
큰 프라이팬에 높은 열에 버터를 녹여. 가루안에 약동하고,열에서 제거하고,매끄러운 풀을 형성하기 위하여 섞으십시요.
토마 틸로,양파,칠레,다진 고수,닭고기 육수,사워 크림 1/2 컵을 추가합니다. 부드럽게 흔들릴 때까지 소용돌이 치십시오.
프라이팬에 녹색 소스를 다시 붓고 소금과 라임 주스를 넣어 맛보십시오.
생선을 헹구고 종이 타월로 두드려 말리고 6 개의 동일한 조각으로 자르고 소금으로 간을합니다. 에서 약간 떨어져 조각을 설정 8-에 의해 12-에서. 베이킹 접시.
교반,높은 열을 통해 종기에 녹색 소스를 가져와.
그것은 조각 하지만 여전히 두꺼운 부분(테스트 컷),15~20 분의 중심에 촉촉한 보이는 때까지 생선을 구워.
넓은 주걱으로 물고기를 접시에 옮깁니다. 부분 위에 소스를 스푼하고 남은 사워 크림을 작은 스푼으로 얹고 실란트로 잎을 뿌립니다.
칠레는 얼마나 뜨겁습니까? 칠레의 열을 평가하기 위해,갈비뼈와 씨앗을 통해 상단을 슬라이스,여기서 열 생산 화합물 캡사이신이 집중되어있다. 슬라이스를 혀로 터치합니다. 당신이 당신의 음식을 더 온화한 원하는 경우에,칠레를 쪼개고 전부 또는 몇몇의 늑골 및 씨에서 긁으십시오. 피부가 민감한 경우 주방 장갑을 착용하거나 포크로 칠레를 잡고 눈을 만지지 마십시오.