신선한 감 케이크

신선한 감 케이크
에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 389 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 당신은 단지 후유 감,설탕,과자'설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 건포도와 견과류가 들어간 신선한 감 쿠키, 양고기 갈비와 신선한 감 처트니,및 감 과부하에서 감 바보 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
케이크:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
큰 그릇에 버터,마스카 포니,설탕,바닐라 콩 씨앗을 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
마스카마스카
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
4
계란과 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
반죽을 준비된 베이킹 팬에 긁고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 접시에 반전시키고 냉각 랙에 다시 한 번 반전시킵니다. 1 시간 이상 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
8
착빙의 경우:큰 그릇에 마스카 포니,설탕,바닐라 콩 씨앗을 가볍고 완전히 섞일 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
마스카마스카
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
9
레몬 주스를 추가하고 결합 그냥 이길.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
10
케이크 위에 착빙을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
11
감 들어:코어 감 16 웨지로 슬라이스. 원형 패턴으로 아이스 케이크 위에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
감
12
설탕과 소금을 바닥이 무거운 작은 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 청결한 생과자 솔을 적시고 팬의 측에서 어떤 설탕 결정든지의 아래 솔질하십시오. 설탕이 진한 호박색이 될 때까지 3~5 분 동안 가끔 팬을 소용돌이 치며 끓입니다. 즉시 케이크 위에 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
13
이 만든 날 케이크를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지