신 체리 턴 오버
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신 체리 턴 오버를 시도해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 555 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 체리,레몬 제스트,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 사워 크림과 함께 버섯 턴 오버, 사워 크림과 쇠고기 회전율,및 연어 사워 크림 턴 오버(페이스트리) 비슷한 요리법.
지침
8 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 체리를 옥수수 전분,과립 설탕,레몬 주스,레몬 제스트 1/2 티스푼,바닐라 1/4 티스푼,소금 한 꼬집과 섞습니다.
주스가 두꺼워지고 거품이 날 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
체리를 배수하고 주스를 다른 용도로 예약하십시오. 체리를 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕으로 버터를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
계란을 털고 밀가루 2 큰술,나머지 레몬 제스트 1 작은 술,바닐라 1/4 작은 술을 털다. 굳을 때까지 식히십시오.
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,15 에 의하여 20 인치 장방형에 퍼프 생과자를,대략 1/8 인치 두껍게 구르십시오.
퍼프 페이스 트리를 12 인치 사각형으로 자르고 접시에 옮깁니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
작업 표면에 한 번에 3 개의 과자 사각형을 정렬하고 나머지는 차게 유지합니다.
계란 세척으로 각 사각형의 인접한 가장자리 2 개를 닦으십시오. 7 체리와 각 광장과 상단의 중앙에 레몬 충전의 스푼을 덩어리. 당신이 가서 공기를 누르면,삼각형을 형성하기 위해 충전 위에 과자를 접습니다. 가장자리를 단단히 누르고 포크로 압착하십시오.
턴 오버를 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 나머지 생과자,레몬 충전물 및 신 버찌로 반복하십시오. 턴 오버를 약 15 분 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 턴 오버의 가장자리를 약간 자릅니다.
계란 세척으로 각 회전율의 상단을 닦고 진주 설탕을 뿌린다.
증기가 탈출 할 수 있도록 꼭대기에서 2~3 개의 작은 슬래시를 자릅니다.
생과자가 깊은 황금 갈색이고 충전물이 통풍구에서 버블 링 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
턴 오버를 약간 식힌 다음 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.