신 복숭아 설탕을 입힌 복숭아 케이크
신 복숭아 설탕을 입힌 복숭아 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 462 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,복숭아 거미 사탕 반지,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 복숭아 커피 케이크, 블루 베리 복숭아 사워 크림 빵 부스러기 케이크,및 사워 크림 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 두 개의 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오(요리 스프레이를 사용하지 마십시오). 큰 사발에서는,중간 속도 2 분에 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 치십시오. 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
8 인치 라운드 32~37 분,9 인치 라운드 28~33 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
2 컵 전자 레인지 용 보울 또는 측정 컵에서 1 상자 젤라틴을 물 1/4 컵에 저어줍니다. 전자 레인지는 약 1 분 30 초 또는 혼합물이 끓을 때까지 2~3 회 교반하여 젤라틴을 녹입니다. 큰 그릇에 젤라틴 혼합물,가루 설탕,버터,레몬 주스 및 설탕 프로 스팅이 두껍지 만 퍼질 때까지 저속에 물 2 티스푼을 치십시오. (
설탕 프로 스팅을 펼칠 수 있도록 필요한 경우 물 1 티스푼을 추가하십시오.)
서빙 접시에 1 개의 케이크,둥근 쪽을 아래로 놓습니다.
1/2 컵 설탕을 입힘으로 퍼지십시오. 케이크에 설탕 프로 스팅에 2 방울 붉은 음식 색깔과 1 방울 노란색 음식 색깔 드롭;깊은 오렌지를 만들 주걱으로 소용돌이. 두 번째 케이크,둥근 측면 위로 가기. 설탕 프로스팅 1/2 컵을 예약하십시오. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.
예약 된 설탕 프로 스팅에 빨간색과 노란색 음식 색 1 또는 2 방울을 추가하십시오. 케이크 주위에 소용돌이.
과립 설탕을 뿌린다. 복숭아 사탕으로 장식하십시오.
톱니 모양의 칼로 케이크를 부드럽게 자릅니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.