식초와 박하로 절인 생선:희생양에있는 페시 올리니
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 식초와 민트로 절인 생선:스파 페스의 페시 올리니는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 빵 부스러기,머리없는 생선,와인 식초 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘,식초,오레가노,커민에 절인 생선 튀김, 절인 야채:희생양에있는 초록,및 스파 페스 디 주카-절인 버터 넛 스쿼시.
지침
와인 식초와 함께 작은 냄비에 마늘과 민트를 놓고 중간 낮은 불로 설정합니다. 식초가 비등할 것을 시작할 하자마자,끓어오르는 것의 밑에 열을 낮추고 봉사하게 준비되어 있을 까지 식초안에 가파른 방향족 화합물을 시키십시요.
작은 냄비의 바닥을 중간 정도의 고열로 약 1 큰술의 기름으로 코팅합니다.
그들은 황금 갈색과 선명 때까지 빵 부스러기와 토스트를 추가합니다.
얕은 그릇에 밀가루를 놓고 물고기를 추가,가볍게 코트. 큰 소테 팬에 중간 정도의 고열로 남은 올리브 오일의 절반을 추가합니다. 를 통해 요리 될 때까지 양쪽에 물고기를 튀김. 물고기가 튀겨지는 때,팬에서 제거하고 종이 수건에 의하여 일렬로 세워진 큰접시에 배수하십시오.
모든 물고기가 튀겨질 때,기름을 버리고 팬을 밖으로 닦으십시오.
팬에 남아있는 깨끗한 기름을 추가하고 따뜻한 매우 낮은 열 이상 설정.
유리 또는 세라믹 접시에 생선을 겹쳐서 구운 빵 부스러기로 각 층을 자유롭게 뿌리고 식초 주입에서 마늘과 민트를 분배합니다. 빵 부스러기의 상단 층은 물고기를 완전히 덮어야합니다.
예약 된 따뜻한 식초와 따뜻한 깨끗한 기름을 결합하고 빵 부스러기 위에 붓습니다. 접시를 덮고 서빙하기 전에 2~3 일 동안 냉장 보관하십시오.