시트러스 플랜
조리법 감귤 플랜은 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 35 분. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.76 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 10 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 378 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 라임 제스트,레몬 제스트,계란 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 27 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 시트러스 향이 나는 포트 플랜, 플랜 드 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩 플랜),그리고 과반과 치즈 플랜(플란 드 과야바 이 케소).
지침
특수 장비:4 온스 라메킨 8 개 가 물 욕조 에 배치 되어 있으며,각 라메킨 사이 에 어느 정도 거리 가 있다.
중간 크기의 냄비에 연유,물 1 1/2 컵,소금을 함께 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 재료가 완전히 통합 될 때까지 요리,5 에 8 분.
감귤 제스트를 추가하고 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,계란,바닐라를 함께 휘젓습니다.
농축 우유 혼합물을 계란 위에 붓고 휘저어 섞습니다.
라메킨 에 각각 약 4 분의 3 을 액체 로 채우고 물 욕조 를 오븐 중앙 에 놓는다.
가볍게 흔들 때 중앙에 거의 단단해질 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 냉각 될 때까지 냉장 보관하십시오.
신선한 오렌지와 레몬 조각을 얹은 라메 킨을 제공하거나 쿠키와 함께 스스로 제공하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 템프라니요, 모스 카토 다스 티, 그르나슈, 알바리노
크림 셰리,포트,템프라닐로는 크림 카라멜에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.