시카고 스타일 스탠드 앤 물건,핫도그 타코,시카고 스타일 스탠드 앤 물건,시카고 스타일 스탠드 앤 물건

시카고 스타일 스탠드 앤 물건,핫도그 타코,시카고 스타일 스탠드 앤 물건,시카고 스타일 스탠드 앤 물건
시카고 스타일 스탠드 앤 물건,핫도그 타코는 그냥있을 수 있습니다. 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 91 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양귀비 씨앗,코셔 딜 피클,피클 양념 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스탠드'N 물건™식 타코, 닭 Suiza 서'N 물건™타코,및 바나나 스플릿 스탠드 앤 스터프 디저트 타코 비슷한 요리법.

지침

1
추가 1/2 인치 물 10 인치 프라이팬에.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
끓을 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
3
프라이팬에 핫도그를 놓습니다. 덮개;증기 10 분.
당신이 필요로하는 성분
핫도그핫도그
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
한편,열 토르티야 패키지에 지시 된대로.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
5
양귀비 씨앗을 접시에 놓고 코셔 딜 피클의 컷 가장자리를 씨앗에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 피클딜 피클
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
딥
6
토르티야에 핫도그를 놓습니다. 피클과 남은 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
핫도그핫도그
피클은피클은

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인

핫도그는 리슬링,게부르츠트라미너,로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. "......."....".........."..........."...........". 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 파삭 파삭 한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,건조 장미 스쳐지나면서 거의 항상 작동. 대초원 지하실 건조 리슬링 와 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
대초원 지하실 드라이 리슬링
대초원 지하실 드라이 리슬링
녹색 사과,라임,배 및 바닐라 커스터드의 아로마는 미네랄 노트,사과,레몬 향 및 파삭 파삭 한 산도로 섬세한 식감을 선사합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지