시칠리아 스타일의 카포 나타

시칠리아 스타일의 카포 나타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시칠리아 스타일의 카포 나탄을 사용해보십시오. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,설탕,가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시칠리아 가지 카포 나타, 시칠리아 가지 양념(카포 나타),및 카포 나타(시칠리아 가지 양념).

지침

1
가지를 껍질을 벗기고 주사위를 굴립니다. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 5 분;팬에서 가지를 제거,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
토마토 소스와 셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
4
팬에 가지를 반환;케이 퍼와 다음 6 재료를 저어. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
1 시간을 식히십시오.
6
원하는 경우 장식하십시오.
7
소박한 빵 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
8
참고:카포 나타는 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수10
잡지