시저 터키 버거

시저 터키 버거
시저 터키 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산,파슬리,지 팩 칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 시저 스프레드와 터키 햄버거, 구운 시저 터키 버거,및 시저 버거.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
마늘,멸치,레몬 주스,파르 메산 치즈와 파슬리의 3 분의 2 를 함께 섞습니다. 작은 그릇에 반을 넣고 요구르트와 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
다진 고기와 양파,다음 시즌 큰 그릇에 나머지 절반을 섞는다. 로스팅 트레이에 4 햄버거와 장소에 모양,다음을 통해 요리 될 때까지 15-20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
한편 양상추와 요구르트 드레싱을 섞어 빵을 자릅니다. 조립,일부 샐러드와 몇 토마토 슬라이스와 함께 빵에 햄버거를 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
요구르트 드레싱요구르트 드레싱
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
예약 된 파마산을 뿌린 남은 샐러드와 함께 햄버거를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 말벡, 메를로, 진판델

말벡,메를로,그리고 진판델은 터키 햄버거에 대한 나의 최고 추천입니다. 메를로는 표준 토핑이있는 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 대담한 와인을 요구합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 플레차스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수23
잡지