시저 구이 로메인과 파르 메산 치킨
시저 볶은 로메인과 치즈 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 19 그램,그리고 총 416 칼로리. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬,닭 가슴살,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 시저 구이 로메인과 파르 메산 치킨, 파마산 그리스 요구르트 시저 드레싱을 곁들인 구운 옥수수 시저 샐러드,및 구운 치킨&로메인 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 으로 예열하십시오. 시즌 치킨소금과 후추;준비된 시트에 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 치즈,판코,기름 2 큰술,파슬리,마늘 1 쪽을 섞습니다. 팻 판코 혼합 가슴. 빵 부스러기까지 로스트 치킨약 10 분 동안 황금으로 변하기 시작합니다.
이슬비 로메인 1 큰술 기름과남은 다진 마늘 1 개를 뿌린다. 소금과 후추로 간을합니다.
오븐에서 시트를 제거;장소 로메인오른쪽 닭 주위에. 닭고기가 요리되고 양상추가 가장자리에 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 다음으로 나누십시오.접시. 멸치를 곁들인 상추;짜내기위한 레몬 웨지와 함께 장식한다.
1 인분 당:361 칼로리,17 그램 지방,6 그램 탄수화물