시샤모 튀김
튀김 시샤 모는 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 54 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 간장,레몬,미림,그리고 몇 가지 다른 것들의 섹션을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 시샤 모 랩, 튀긴 칠면조,및 튀김 피자 비슷한 요리법.
지침
물고기를 씻고 말리십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
다시,미림,간장,설탕을 작은 소스 팬에 넣고 잘 섞습니다. 중간 열에,설탕을 녹이는 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약동하십시오.
종이 타월로 줄 지어 접시를 준비,손에 디핑 소스. 밀가루와 소금 그릇에 각 물고기를 가볍게 준설하여 과도한 소금을 털어냅니다. 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
튀긴 생선을 종이 타월에 올려 기름을 흡수 한 다음 소스와 레몬 섹션으로 즉시 먹습니다.