시리얼 컷 아웃
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 시리얼 컷 아웃에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 173 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,시리얼,마시맬로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 시리얼 컷 아웃, 크리스마스 컷 아웃,및 당밀 컷 아웃 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 15 인치 10 인치 팬을 스프레이하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비안에 버터 및 마시맬로를 두십시요.
혼합물이 부드러워 질 때까지 지속적으로 저어 주면서 저열로 가열하십시오.
혼합물이 고르게 착색 될 때까지 음식 색을 저어줍니다.
마시맬로 혼합물을 시리얼 위에 붓고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
팬에 혼합물을 부어. 숟가락의 버터 뒤쪽으로,이 균일 할 때까지 팬에 혼합물을 누릅니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
2 인치 쿠키 커터로 혼합물을 모양으로 자릅니다. 사탕을 첨부 장식 장식을 사용하여 컷 아웃을 장식합니다. 컷 아웃을 느슨하게 덮은 용기에 보관하십시오.