시럽 스폰지 푸딩

시럽 스폰지 푸딩
시럽 스폰지 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1126 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 설탕,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 레몬과 바닐라 시럽 스폰지, 레몬 스폰지 푸딩,및 애플 스폰지 푸딩.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 파인트 내열 그릇 또는 분지에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 마가린과 설탕을 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
잘 섞일 때까지 구타 계란,바닐라 및 밀가루를 한 번에 조금씩 첨가하십시오. 부드러운 일관성을 만들기 위해 우유에 접어.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
준비된 분지의 바닥에 시럽을 붓고 맨 위에 반죽을 쌓습니다. 호일로 덮인 단단히 묶인 양피지로 분지를 덮으십시오. 젖은 주방 수건으로 로스팅 팬에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
수건에 대야를 놓고,구이 팬 내부,오븐 랙에 구이 팬을 배치. 물동이의 측 높은 쪽으로 중간에 도달하기 위하여 끓는 물에 굽기 팬을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 1~1 1/2 시간 동안 또는 만졌을 때 푸딩이 튀어 나올 때까지 찐다. 서빙 접시에 반전하고 따뜻한 봉사.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙2
건강 점수4
잡지