시든 채소를 곁들인 카 넬리 니 콩 수프

시든 채소를 곁들인 카 넬리 니 콩 수프
시든 채소를 곁들인 카 넬리 니 콩 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 21 그램,그리고 총 479 칼로리. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 세이지 잎을 선택,퀴 토 햄과,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 카 넬리 니 콩과 케일 수프, 토마토와 카 넬리 니 콩 수프,및 겨울 카 넬리 니 콩 수프 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수32
접시 종류수프
잡지