시금치와 토마토 오르 조
시금치와 토마토 오르 조는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 191 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 시금치,체리 토마토,오르 조,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시금치와 체리 토마토를 곁들인 오르조, 오르 조,시금치,체리 토마토를 곁들인 구운 넙치,및 오르 조,시금치,체리 토마토를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
스택에 더미 시금치 잎 1 다른 위에. 시금치 색종이를 만들기 위해 잎 더미를 얇게 자릅니다. 중간 크기의 믹싱 보울의 바닥에 파쇄 된 시금치를 쌓습니다. 껍질 벗기기 칼로 포도 또는 체리 토마토를 반으로 자르고 믹싱 그릇에 넣으십시오.
그릇에 2 레몬의 풍미를 추가하고 다른 조리법에 대한 주스에 냉장고에 레몬을 저장합니다.
뜨거운 익히고 물기를 뺀 오르 조 파스타를 믹싱 볼에 추가합니다. 파스타의 열은 시금치를 시들고 그릇의 바닥에 토마토를 따뜻하게하고 채소에서 흐르는 주스를 얻을 것이다. 파스타의 열은 또한 레몬 향안에 풍미 그리고 기름을 풀어 놓을 것이다.
파스타 위에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 채소와 오르조를 섞습니다.
바질과 소금,후추를 넣고 섞습니다. 조미료를 조정하고 봉사하기 위해 오르 조를 맛보십시오.