시금치와 치즈 박제 마니 코티

시금치와 치즈 박제 마니 코티
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치와 치즈 박제 마니 코티 시도 제공. 이 레시피는 30 인분이며 서빙 당$1.08 입니다. 1 인분 포함 170 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 15 분. 알프레도 소스,마니 코티 껍질,스파게티 소스 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 74 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 시금치&치즈 박제 마니 코티, 시금치와 트리플 치즈 박제 마니 코티,그리고 시금치와 소시지 박제 마니 코티.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 모짜렐라 치즈를 3 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오. 약 7 분 동안 약간 부드러워지지만 여전히 단단해질 때까지 가끔 저으면서 끓는 물 에 마니코티를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
매니 코티매니 코티
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
차가운 물 한 그릇에 배수 및 휴식.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
시금치,알프레도 소스,파마산 치즈,모짜렐라 치즈 1 부분을 큰 그릇에 넣고 잘 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 숟가락은 각 마니 코티 껍질에 혼합물을 채 웁니다. 속을 채운 껍질을 9*13 인치 베이킹 접시 두 개 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
박제 껍질박제 껍질
알프레도 소스알프레도 소스
매니 코티매니 코티
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
각 베이킹 접시에 스파게티 소스 1 병을 붓고 모짜렐라 치즈를 같은 비율로 뿌립니다. 두 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파스타 소스파스타 소스
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
치즈가 녹고 소스가 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙30
건강 점수22
잡지